Tiempos de cocción pe
TIEMPOS DE COCCIÓN
PRODUCTO | TIEMPO REAL | COMENTARIOS |
---|---|---|
Espárragos | 1-2 min | – |
Ejotes | 2-3 min | – |
Brócoli | 1-2 min | – |
Betabel | 10-12 min | – |
Chayote | 6-8 min | – |
Col | 2-3 min | – |
Col morada | 2-3 min | – |
Zanahoria | 6-8 min | – |
Coliflor | 2-3 min | – |
Elote | 2-4 min | – |
Mix vegetales | 3-4 min | – |
Papa alfa | 12-15 min | – |
Papa cambray | 8-10 min | – |
Papa en cubos | 3-4 min | – |
Camote | 12-15 min | – |
Camote en cubos | 3-4 min | – |
Lomo de res | 20-25 min | – |
Chambarete de res | 20-25 min | – |
Pechuga de pollo | 8-10 min | – |
Pollo entero | 8 min por cada 450 gr | – |
Caldo de pollo | 40-50 min | – |
Pierna de cerdo | 20-25 min | – |
Costilla de cerdo | 15-20 min | – |
Quinoa | 1 min | – |
Cous Cous | 1 min | – |
Arroz con leche | 12 min | – |
Avena | 3-5 min | – |
Arroz blanco | 5 min | – |
Arroz integral | 20-23 min | – |
Arroz arbóreo | 20-23 min | – |
Arroz salvaje | 20-25 min | – |
Arroz para sushi | 20 min | – |
Frijoles negros | 30 min (seco) | 20 min (remojado toda la noche anterior) |
Frijol peruano | 40 min (seco) | 20 min (remojado toda la noche anterior) |
Frijol pinto | 30 min (seco) | 15 min (remojado toda la noche anterior) |
Frijol bayo | 30 min (seco) | 10 min (remojado toda la noche anterior) |
Frijol flor de mayo | 40 min (seco) | 15 min (remojado toda la noche anterior) |
Garbanzo | 40 min (seco) | 20 min (remojado toda la noche anterior) |
Lenteja | 8-10 min | – |
Haba | 30 min (seco) | 10 min (remojado toda la noche anterior) |