X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Zanahorias glaseadas Instant Pot®

Guarnición

Esta receta está:

4

Porciones

35

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 kilo carne de res

Sal 

Pimienta

500 gramos de zanahoria baby.

1 cda. perejil fresco picado

2 cdas. mantequilla

1 cda. tomillo

¼ cdita. sal

⅓ de taza de miel

PREPARACIÓN

  1. Añade 1 taza de agua a la olla, inserta la rejilla metálica y la cesta de vapor.
  2. Añade las zanahorias
  3. Tapar la olla y presionar la función “cocinar a presión” en ajuste “más” por 3 minutos.
  4. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (Ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  5. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  6. Abre y aparta las zanahorias.
  7. Coloca la olla en la Instant Pot y añade la mantequilla, el tomillo, el perejil, la sal y la miel.
  8. Revuelve y añade las zanahorias cocidas, vuelve a revolver.
  9. Presiona la función “cancelar” y después la función “saltear” por 30 minutos. Revuelve de forma ocasional.