Zanahorias glaseadas Instant Pot®
Guarnición
Esta receta está:
4
Porciones35
MinutosINGREDIENTES
1 kilo carne de res
Sal
Pimienta
500 gramos de zanahoria baby.
1 cda. perejil fresco picado
2 cdas. mantequilla
1 cda. tomillo
¼ cdita. sal
⅓ de taza de miel
PREPARACIÓN
- Añade 1 taza de agua a la olla, inserta la rejilla metálica y la cesta de vapor.
- Añade las zanahorias
- Tapar la olla y presionar la función “cocinar a presión” en ajuste “más” por 3 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (Ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Abre y aparta las zanahorias.
- Coloca la olla en la Instant Pot y añade la mantequilla, el tomillo, el perejil, la sal y la miel.
- Revuelve y añade las zanahorias cocidas, vuelve a revolver.
- Presiona la función “cancelar” y después la función “saltear” por 30 minutos. Revuelve de forma ocasional.