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Tacos de lechuga orientales Instant Pot®

Aves

Esta receta está:

4

Porciones

40

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

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dificultad

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INGREDIENTES

Para la salsa:
1⁄4 taza de salsa Hoisin
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1⁄4 cucharadita de pimienta blanca molida
Para el relleno:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
½ kg de pechuga de pollo molida
3 dientes de ajo finamente picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
3⁄4 taza de castañas de agua drenadas y picadas
2 tallos de cebolla cambray rebanados finamente
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Para los tacos:
8 hojas de lechuga francesa
2 zanahorias ralladas
3 cucharadas de tallos de cebolla cambray rebanados

PREPARACIÓN

Para la salsa:
1. Agrega la salsa Hoisin, salsa de soya, vinagre de arroz, mostaza en polvo, aceite de ajonjolí y pimienta blanca molida a un recipiente. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes y reserva.

Para el relleno:
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

2. Vierte el aceite de oliva, cebolla picada y pechuga de pollo molida. Mezcla hasta que el pollo esté sellado. Cuela y reserva el pollo.

3. Seca perfectamente la olla de acero y acomoda. Añade el pollo drenado, ajo, jengibre y la mitad de la salsa que se preparó previamente. Mezcla hasta incorporar y cierra.

4. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 10 minutos de tiempo.

5. Después de transcurridos los 10 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 10 minutos, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor. Cuela una vez más y regresa a la olla de acero.

6. Vierte el resto de salsa. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 3 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

7. Incorpora las castañas de agua drenadas, tallos de cebolla de cambray y aceite de ajonjolí.

Para los tacos:
1. Acomoda las hojas de lechuga, rellena con el pollo y decora con zanahoria rallada y tallos de cebolla cambray. Acompaña con salsa de soya.