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Tacos al pastor

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INGREDIENTES

1⁄2 taza de jugo de piña
1⁄2 taza de jugo de naranja
1 pastilla de achiote
1⁄4 taza de vinagre blanco
500 Kg de lomo de cerdo
Para servir:
1⁄4 kg de tortillas de maíz
1⁄2 cebolla finamente picada
1⁄4 manojo de cilantro finamente picado 1⁄4 taza de piña en láminas

PREPARACIÓN

1. Licúa el jugo de piña junto con el jugo de naranja, el achiote y el vinagre; Coloca el lomo de cerdo dentro de una bolsa de vacío y vierte encima la salsa de achiote y sella la bolsa.

2. Llena la Instant Pot® con agua hasta la mitad de la olla agrega la bolsa sellada al vacío con la carne cierra la tapa de la olla y presiona la tecla de “Sous-Vide”, deja cocinar por 2 horas a 60 grados.

3. Una vez que suene la alarma gira la válvula con ayuda de una cuchara de madera para romper el sello de presión, espera a que deje de salir el vapor y gira la tapa para abrir.

4. Desmenuza la carne y sirve en tacos con cebolla, cilantro y piña en cubos.