Risotto con champiñones Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones40
MinutosINGREDIENTES
2 cdas. aceite de oliva
2 cdas. mantequilla
2 cebollitas moradas picadas
½ kilo de champiñones
1 ½ taza de vinagre balsámico
1 ½ tazas de arroz arborio
1 cdita. de semilla de apio
½ taza de vino blanco
3 tazas de caldo de pollo caliente
⅔ tazas de queso parmesano
PREPARACIÓN
- En la olla añade el aceite de oliva, la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
- Añade los champiñones y revuelve. Drena el exceso de agua.
- Añade el vinagre balsámico, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla. Añade la cebolla.
- Añade el arroz arborio y la semilla de apio.
- Revuelve, añade la taza de vino blanco y el caldo de pollo.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 8 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Añade el queso parmesano, mezcla y sirve.