X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Risotto con champiñones Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

40

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

2 cdas. aceite de oliva

2 cdas. mantequilla

2 cebollitas moradas picadas

½ kilo de champiñones

1 ½ taza de vinagre balsámico

1 ½ tazas de arroz arborio

1 cdita. de semilla de apio

½ taza de vino blanco

3 tazas de caldo de pollo caliente

⅔ tazas de queso parmesano

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade el aceite de oliva, la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade los champiñones y revuelve. Drena el exceso de agua.
  3. Añade el vinagre balsámico, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla. Añade la cebolla.
  4. Añade el arroz arborio y la semilla de apio.
  5. Revuelve, añade la taza de vino blanco y el caldo de pollo.
  6. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 8 minutos. 
  7. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  8. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  9. Añade el queso parmesano, mezcla y sirve.