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Pozole Rojo

Sopa / Caldos

Esta receta está:

4

Porciones

35

Minutos
dificultad Bajo
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INGREDIENTES

1⁄2 cebolla en pedazos grandes
4 chiles guajillo hidratados, sin semillas 1⁄2 cucharada de comino en polvo
2 dientes de ajo
Sal al gusto
1⁄4 taza de agua
2 cucharaditas de aceite de maíz
.500 Kg de lomo de cerdo en cubos
.250 kg de Maíz cacahuazintle precocido agua para cubrir
sal al gusto
pimienta negra al gusto
Para servir:
Rábano en rodajas
Lechuga iceberg fileteada
Orégano seco en polvo
Tostadas de maíz
Crema al gusto

PREPARACIÓN

1. Licúa la cebolla con el chile guajillo, el comino, el ajo, la sal y agua para hacer la salsa.

2. Presiona la tecla de “sellar” en tu Instant Pot® y calienta el aceite, añade la carne y sella por ambos lados, presiona la tecla de “cancelar” para detener el sellado y agrega a la olla el maíz y la salsa; cubre con agua y sazona con sal y pimienta negra al gusto.

3. Tapa perfectamente la Instant Pot® y presiona la tecla de “Carne/estofado” y cocina por 30 minutos, una vez que suene la alarma libera la válvula de presión con ayuda de una pala de madera, espera a que el vapor termine de salir y gira la tapa para abrir la olla.

4. Sirve en platos hondos acompañado de rábano, orégano, lechuga y tostadas con crema.