Portobello Caprese Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones10
MinutosINGREDIENTES
2 cditas. ajo en polvo
2 cdas. mantequilla derretida
2 cditas. perejil picado
3 portobellos
6 tomates cherry
90 gramos de queso mozzarella en bolitas
Para decorar:
Vinagre balsámico
Albahaca
PREPARACIÓN
- En un recipiente añade la mantequilla, el ajo en polvo, el perejil y mezcla.
- Barniza los portobellos.
- En la olla añade 1 taza de agua, inserta la rejilla metálica e inserta la cesta de vapor con los portobellos.
- Añade dentro de los portobellos los tomates cherry, el queso mozzarella.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 10 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Sirve y decora con albahaca, vinagre balsámico y pimienta al gusto.