X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Pollo oriental a la naranja Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

10

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 kilo de muslos de pollo

½ taza de salsa barbecue

⅓ de taza de jugo de naranja

2 cdas. salsa de soya

2 cditas. maicena

⅔ de taza de mermelada de naranja

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade el pollo, la salsa barbecue, el jugo de naranja, la salsa de soya.
  2. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 5 minutos.
  3. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  4. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  5. Remueve el pollo y pica.
  6. Utiliza ¼ de la salsa cocinada y añade 2 cditas. de maicena.
  7. Reincorpora a la olla y añade el pollo en trozos, la mermelada y mezcla.
  8. Cocina y mueve hasta que se espese, sirve.