Pollo oriental a la naranja Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones10
MinutosINGREDIENTES
1 kilo de muslos de pollo
½ taza de salsa barbecue
⅓ de taza de jugo de naranja
2 cdas. salsa de soya
2 cditas. maicena
⅔ de taza de mermelada de naranja
PREPARACIÓN
- En la olla añade el pollo, la salsa barbecue, el jugo de naranja, la salsa de soya.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 5 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Remueve el pollo y pica.
- Utiliza ¼ de la salsa cocinada y añade 2 cditas. de maicena.
- Reincorpora a la olla y añade el pollo en trozos, la mermelada y mezcla.
- Cocina y mueve hasta que se espese, sirve.