X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Pastel de papa Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

25

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva
1⁄2 cebolla, fileteada
4 dientes de ajo finamente picados
1⁄2 taza de caldo de pollo
700 g de pechuga de pollo
3 1⁄2 tazas de tomates cherry en mitades
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de hojuelas de chile
2 cucharaditas de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta
200 gramos de queso mozzarella en perlas
2 cucharadas de albahaca, en tiras

PREPARACIÓN

1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

2. Agrega el aceite de oliva y la cebolla. Mezcla hasta que cambie de color. Añade el ajo, caldo de pollo, pechugas de pollo, tomates cherry, vinagre balsámico, hojuelas de chile, sal y pimienta.

3. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 12 minutos de tiempo.

4. Después de transcurridos los 12 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula.

5. Acomoda el queso y la albahaca. Cierra de nuevo y deja reposar por 5 minutos más.
Sirve y disfruta.