X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Pastel de manzana Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

45

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

Aceite en aerosol
2 manzanas rojas, 1 en rebanadas delgadas, una en cubos pequeños, sin piel
1 mezcla de pastel instantáneo de vainilla, preparada
1 cucharadita de canela en polvo
1⁄2 cucharadita de nuez moscada
1 1⁄2 tazas de agua
2 cucharadas de azúcar con canela
Crema batida
Azúcar con canela

PREPARACIÓN

1. Rocía aceite en aerosol un molde para horno que quepa en tu Instant Pot®. Acomoda la manzana en rebanadas y reserva.

2. Incorpora la mezcla de pastel instantáneo, canela, nuez moscada y manzana en cubos hasta que quede uniforme.

3. Vierte el agua dentro de tu Instant Pot®, acomoda la rejilla y el molde. Cubre con papel aluminio.

4. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 20 minutos de tiempo.

5. Después de transcurridos los 20 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja que repose 10 minutos y gira la válvula con ayuda de una pala de madera.

6. Saca el pastel del molde y acomódalo en una charola con papel encerado. Asegúrate que la parte de las manzanas rebanadas quede arriba.

7. Espolvorea azúcar con canela y lleva al horno a 200oC por 5 minutos.

 

8. Sirve con crema batida y azúcar con canela.