Pasta cremosa con queso Instant Pot®
Pastas
Esta receta está:
4
Porciones15
MinutosINGREDIENTES
1 ½ taza de espinaca finamente rebanada
1 ¼ de caldo de pollo
1 taza de crema
2 cditas. Ajo picado
1 cdita. sal
½ cdita. pimienta
360 gramos de pasta corta
1 ½ taza de salsa de tomate
1 taza de queso parmesano
1 taza de queso mozzarella
PREPARACIÓN
- En la olla añade el caldo de pollo, la crema, el ajo picado, la sal, pimienta, la pasta.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 6 minutos.
- Pasados los 6 minutos esperar otros 6 minutos para que se libere la presión de la olla de forma natural.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Destapa y añade la salsa de tomate, revuelve.
- Añade el queso parmesano, el queso mozzarella y mezcla.
- ¡Sirve y añade la espinaca picada, disfruta!