Papas crujientes Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones30
MinutosINGREDIENTES
1⁄2 taza de agua
10 papas cambray a la mitad
2 cucharadas de aceite vegetal
1⁄4 taza de perejil picado
1⁄4 taza de cebollín picado
1 cucharada de jugo de limón 1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
1. Agrega el agua a tu Instant Pot®, acomoda la rejilla de metal y una coladera de metal para vapor. Añade las papas cambray.
2. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.
3. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 10 minutos, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor. Retira las papas y reserva.
4. Seca perfectamente bien la olla de acero y vuelve a acomodar. Presiona “saltear” y dale 10 minutos de tiempo.
5. Vierte el aceite vegetal y agrega la mitad de las papas. Mueve constantemente; una vez que estén doradas, agrega el resto de las papas y repite el proceso.
6. Mezcla todas las papas doradas en tu Instant Pot®, espolvorea el perejil y cebollín, incorpora el jugo de limón y revuelve.
7. Sirve las papas, agrega sal y pimienta. Disfruta.