Preparado para hacer esta receta
Macarrones con queso Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones10
MinutosINGREDIENTES
500 g de macarrones (pasta)
4 cucharadas de mantequilla
4 tazas de agua
2 cucharaditas de mostaza en polvo
1⁄2 cucharadita de pimienta
1 taza de leche evaporada
1⁄2 taza de queso parmesano, rallado
2 tazas de queso monterey jack rallado
2 tazas de queso cheddar rallado
1⁄2 cucharadita de sal
Perejil picado
PREPARACIÓN
1. Agrega los macarrones, mantequilla, agua, mostaza en polvo, pimienta y agua a tu Instant Pot®.
2. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 4 minutos de tiempo.
3. Después de transcurridos los 4 minutos de presión en tu Instant Pot®, y con ayuda de una pala, gira la válvula y deja escapar el vapor.
4. Vierte la leche evaporada, el queso parmesano, queso monterey jack, queso cheddar rallado y sal. Incorpora todos los ingredientes.
5. Sirve y espolvorea perejil picado.