X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Macarrones con queso Instant Pot®

Pastas

Esta receta está:

4

Porciones

10

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

500 g de macarrones (pasta)
4 cucharadas de mantequilla
4 tazas de agua
2 cucharaditas de mostaza en polvo
1⁄2 cucharadita de pimienta
1 taza de leche evaporada
1⁄2 taza de queso parmesano, rallado
2 tazas de queso monterey jack rallado
2 tazas de queso cheddar rallado
1⁄2 cucharadita de sal
Perejil picado

PREPARACIÓN

1. Agrega los macarrones, mantequilla, agua, mostaza en polvo, pimienta y agua a tu Instant Pot®.

2. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 4 minutos de tiempo.

3. Después de transcurridos los 4 minutos de presión en tu Instant Pot®, y con ayuda de una pala, gira la válvula y deja escapar el vapor.

4. Vierte la leche evaporada, el queso parmesano, queso monterey jack, queso cheddar rallado y sal. Incorpora todos los ingredientes.

5. Sirve y espolvorea perejil picado.