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Lasaña de espinaca Instant Pot®

Pastas

Esta receta está:

4

Porciones

30

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

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dificultad

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INGREDIENTES

Para el relleno:
1 huevo
1⁄2 cucharadita de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta en polvo
450 g de queso ricotta
1⁄4 taza de queso pecorino rallado
1⁄2 taza de queso mozzarella rallado
2 tazas de espinaca baby picada
1⁄4 taza de albahaca fresca picada
1⁄4 taza de perejil fresco picado

Para la lasaña:
2 1⁄2 tazas de salsa para pasta
8 láminas de pasta para lasaña
1 3⁄4 tazas de queso mozzarella rallado
1 1⁄2 taza de agua
Perejil picado

PREPARACIÓN

Para el relleno:
1. Bate un huevo, sal y pimienta en un bowl. Agrega queso ricotta, queso pecorino, queso mozzarella, espinaca, albahaca y perejil. Mezcla todo hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.

Para la lasaña:
1. En un molde para horno, que quepa dentro de tu Instant Pot®, vierte un poco de salsa para pasta y repártela para que cubra toda la superficie. Después agrega láminas para lasaña hasta cubrir, agrega un poco más de salsa, 2 cucharadas de relleno y espolvorea queso mozzarella. Repite este proceso hasta llenar el molde, termina con queso mozzarella y cubre bien con papel aluminio.

2. Añade el agua a tu Instant Pot®, acomoda la rejilla de metal y el molde con la lasaña.

3. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 10 minutos de tiempo.

4. Después de transcurridos los 10 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja que repose 15 minutos. De esta forma, la presión se irá de forma natural.

5. Sirve y decora con perejil picado.