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Filete Stroganoff Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

40

Minutos
dificultad Bajo
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INGREDIENTES

3 cdas. aceite de oliva

2 cdas. mantequilla

900 gramos de carne de res en trozos

1 cebolla picada

450 gramos de champiñones rebanados

1 cda. ajo picado

¼ taza vino blanco

1 cda. mostaza dijon

1 ½ tazas de caldo de carne

1 cdita. tomillo

2 cdas. maicena

225 gramas de crema ácida

150 gramos de queso crema

60 gramos de cebolla seca

1 cdita. sal de ajo

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade el aceite de oliva, la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade la carne y cocina por bloques, retira cuando esté cocida.
  3. En la misma olla añade la cebolla, los champiñones, el ajo picado, el vino, la mostaza, el caldo de carne, el tomillo y mezcla.
  4. Añade la carne cocida y selecciona la función “cancelar”
  5. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 7 minutos.
  6. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  7. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  8. En un recipiente añade la maicena, 2 cucharadas de agua fría, bate.
  9. Selecciona la función “cancelar” retira la tapa y agrega la mezcla de maicena a la olla.
  10. Añade la crema ácida, el queso crema, la cebolla seca, la sal de ajo y mezcla bien.
  11. Sirve solo o sobre un plato con pasta.