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Crema Vegana de Champiñones Instant Pot®

Sopa / Caldos

Esta receta está:

4

Porciones

25

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

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dificultad

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INGREDIENTES

Para la sopa:
3 piezas de hongos portobello en cubos
1 taza de champiñones en cubos
1 cebolla blanca, picada
3 cucharadas de agua
2 dientes de ajo, picados
1⁄4 taza de vino blanco
2 cucharaditas de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo seco
2 1⁄2 tazas de caldo de verdura

Para la crema:
1 1⁄2 tazas de caldo de verduras
1⁄3 taza de nueces de la india limpias

PREPARACIÓN

Para la sopa:
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

2. Agrega el portobello, los champiñones y la cebolla. Mezcla constantemente y vierte el agua para evitar que se peguen. Saltea por 2 minutos.

3. Añade el ajo picado y continúa moviendo para que todos los ingredientes se salteen al mismo tiempo. Sirve el vino blanco y deja que el alcohol se evapore.

4. Espolvorea la sal, pimienta y tomillo. Incorpora el caldo de verdura. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.

Para la crema:
1. Licúa el caldo de verduras con las nueces de la india hasta que la consistencia sea cremosa.

2. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor.

3. Retira la tapa y agrega la sopa a la licuadora que tiene la crema de nuez. Licua una vez más para incorporar los ingredientes. Sirve, decora con tomillo y crema vegana.