Crema Vegana de Champiñones Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones25
MinutosINGREDIENTES
Para la sopa:
3 piezas de hongos portobello en cubos
1 taza de champiñones en cubos
1 cebolla blanca, picada
3 cucharadas de agua
2 dientes de ajo, picados
1⁄4 taza de vino blanco
2 cucharaditas de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo seco
2 1⁄2 tazas de caldo de verdura
Para la crema:
1 1⁄2 tazas de caldo de verduras
1⁄3 taza de nueces de la india limpias
PREPARACIÓN
Para la sopa:
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
2. Agrega el portobello, los champiñones y la cebolla. Mezcla constantemente y vierte el agua para evitar que se peguen. Saltea por 2 minutos.
3. Añade el ajo picado y continúa moviendo para que todos los ingredientes se salteen al mismo tiempo. Sirve el vino blanco y deja que el alcohol se evapore.
4. Espolvorea la sal, pimienta y tomillo. Incorpora el caldo de verdura. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.
Para la crema:
1. Licúa el caldo de verduras con las nueces de la india hasta que la consistencia sea cremosa.
2. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor.
3. Retira la tapa y agrega la sopa a la licuadora que tiene la crema de nuez. Licua una vez más para incorporar los ingredientes. Sirve, decora con tomillo y crema vegana.