Avena al estilo Elvis Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones50
MinutosINGREDIENTES
2 cdas. mantequilla
1 ½ tazas de avena picada
4 ½ tazas de agua
½ cdta. Sal
⅓ taza de mantequilla de maní
⅓ de taza de azúcar morena
1 banano en rebanadas
canela
PREPARACIÓN
- En la olla añade la mantequilla.
- Selecciona la función “saltear” por 30 minutos, añade la avena y mezcla.
- Añade las tazas de agua, la sal y revuelve.
- Selecciona la función “cancelar”, tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 12 minutos.
- Pasados los 12 minutos espera otros 10 minutos para que se libere la presión de la olla de forma natural.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Retira la tapa, revuelve y añade la mantequilla de maní, la azúcar morena y revuelve.
- Mezcla y sirve, como topping añade un banano en rebanadas y canela al gusto.