Preparado para hacer esta receta
Arroz frito de pollo Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones30
MinutosINGREDIENTES
2 tazas de arroz blanco, enjuagado
2 tazas de agua
1 cebolla chica picada
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
300 g de arveja y zanahoria congelados
1 taza de pollo cocido en cubos pequeños
1 cucharada de mantequilla
4 huevos
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de ajonjolí
Tallos de cebolla cambray picado
Ajonjolí
PREPARACIÓN
1. Vacía el arroz y agua a tu Instant Pot®. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 4 minutos de tiempo.
2. Después de transcurridos los 4 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 10 minutos. Después deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula. Retira el arroz.
3. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® NOVA 60 y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
4. Calienta el aceite de ajonjolí y cocina la cebolla hasta que cambie de color. Añade el chícharo, zanahoria, pollo cocido y mantequilla. Mezcla todo.
5. Bate los huevos en otro recipiente y agrégalo a tu Instant Pot®.
Incorpora todos los ingredientes.
6. Regresa el arroz cocido, vacía la salsa de soya y ajonjolí. Disfruta y decora con tallos de cebolla cambray y más ajonjolí.