Albóndigas de pollo Teriyaki Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones40
MinutosINGREDIENTES
Para las albóndigas:
600 gramos de pollo molido
2 cdas. cebollín picado
2 cdas. jengibre rallado
2 cdas. aceite
½ taza de salsa de soya
2 cdas. azúcar morena
1 taza edamames congelados (habas de soya)
250 gramos de guisantes chinos
PREPARACIÓN
- En un bowl añade la carne, el cebollín, el jengibre y mezcla.
- Con la mezcla forma las albóndigas y aparta.
- En la olla añade 2 cucharadas de aceite y presiona la función “saltear” por 30 minutos.
- Añade las albóndigas y cuece por 2 – 3 minutos de cada lado, retira de la olla y aparta.
- En un recipiente añade la salsa de soya, el azúcar, revuelve y añade en la olla.
- Revuelve, añade las albóndigas a la olla y mezcla.
- Tapa y selecciona la función “cancelar” y después la función “cocinar a presión” por 7 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Retira las albóndigas y sirve sobre una cama de arroz.
- En la olla añade los edamames congelados, los guisantes y tapa. Permite que el calor residual de la olla los cocine.
- Sirve sobre el arroz y las albóndigas.